Le Clos du Tue-Bœuf déploie ses 14 hectares de vignes au cœur de la région Touraine. Le domaine produit des vins sur deux appellations principales : Cheverny et Vin de France.
Des vins de très belle qualité, règulièrement salués par la critique. Le Clos du Tue-Bœuf pousse la culture bio un cran plus loin en proposant des vins 100% nature (sans intrants et une utilisation limitée du soufre). Lors de votre visite au Clos du Tue-Bœuf vous pourrez déguster une palette de vins dans les couleurs suivantes : vin blanc sec, vin rouge, vin rosé. Une expérience de dégustation qui fera le bonheur de vos papilles, car les vins du domaine sont très réussis comme l’attestent les avis élogieux des clients qui ont eu la chance de les goûter. Le Clos du Tue-Bœuf a été créé en 1947.
Le Clos du Tue-Bœuf vous accueille pour une dégustation gratuite de ses vins. Veuillez noter que pour visiter le domaine et déguster ses vins il est nécessaire de prendre rendez-vous au préalable. Bonne visite de cave au Clos du Tue-Bœuf!
Clos du Tue-Bœuf, 6 Route de Seur, 41120 Les Montils
Les vins du Clos du Tue-Bœuf
Le Clos du Tue-Bœuf produit des vins sur deux appellations principales : Cheverny et Vin de France. Le vignoble produit des vins naturels, c’est à dire issu de raisins cultivés en agriculture biologique ou biodynamique et vinifiés sans produit de synthèse ou chimique excepté le dioxyde de soufre qui est primordial pour la conservation du vin. Le Clos du Tue-Bœuf a obtenu le badge « Très beaux vins » de Divine Loire. Ce badge distingue les vignerons dont les vins sont régulièrement mentionnés dans les guides spécialisés.
Appellations: Cheverny, Vin de France
Rouge
Rosé
Blanc sec
Nature (depuis 1996)
12
à
50€
par bouteille
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